Сорговский кирпичный завод

cropped-skz_logo
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

ООО «Сорговский кирпичный завод» основан в 2006 году. Сегодня — это модернизированное и постоянно развивающееся предприятие, которое располагается в 50 км от г. Ростов-на-Дону.

Установленная мощность завода — от 15 млн. штук кирпича в год. Завод имеет 2 действующие линии для производства полнотелого керамического кирпича пластического формования марки М-125 и керамического кирпича полусухого прессования с 8 технологическими отверстиями (не сквозных) марки М-125. Режим работы производства 3-х сменный (выпуск от 30 тыс. кирпича в сутки).

Завод имеет собственный карьер в семистах метрах от территории с полностью укомплектованной карьерной техникой. За счет этого сырье имеет более низкую стоимость, что приводит к снижению цены за кирпич в целом.

Обжиг кирпича производится в 16 камерной кольцевой печи (заглубленной) со съемными сводами. Использование такой печи позволяет повысить качество обжигаемого кирпича как по прочностным характеристикам, так и по цветности. Этим достигается хороший технический результат, что подтверждают результаты испытаний, которые регулярно производятся на действующей технологической линии по производству керамического кирпича.

На производственную технику имеется вся разрешительная документация и сертификаты.

В результате конечная продукция предприятия имеет высокое качество и соответствует всем нормам и современным стандартам. В 2015 году проведена модернизация производства и сертификация продукции по ГОСТ 530-2012.

В компании OOO «СКЗ» работает около 80 человек. Штат сотрудников предприятия представляет собой сплоченную команду высококвалифицированных специалистов.